Физика - 2020/2021
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Список тем события "Физика - 2020/2021"
Здравствуйте. Прошу перенести дату моего участия в олимпиаде по возможности с 26 февраля на 27 февраля по причине того, что в пятницу занятия школе, а в субботу их нет. Попова Дарья, номер заявки 704584
Прошу поставить дату заключительного этапа на 26 февраля (пятница). Номер заявки 705616 (Мамаев Михаил Вячеславович).
Здравствуйте, меня также зарегистрировали на 27.02, но я тоже пишу в этот день другую олимпиаду. Пожалуйста, перенесите мне тоже олимпиаду на 26 февраля. Номер заявки 617987
Я уже писал 22.02, но вы мне не ответили(
Техническую проверку можно будет пройти только в день олимпиады? ( или можно раньше зарегистрироваться на сайте?)
И как нужно будет запросить доступ в виртуальную аудиторию в день проведения олимпиады?
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать меня на 26 февраля в связи с проведением другой олимпиады 27 февраля.
Номер заявки: 703421
Здравствуйте, 15 числа мне вернулась заявка на доработку с примечанием заменить справку школьника, я ее заменил, но 22 числа она снова пришла на доработку. Прошу рассмотреть мою заявку. Номер заявки 709577
Уважаемый оргкомитет олимпиады "Ломоносов". Пишу сообщение с просьбой сменить день написания заключительного этапа по физике с 27 на 26 февраля, если такая возможность существует, так как 27 февраля будет проходить ещё одна важная для меня олимпиада, а именно "Шаг в будущее".
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на олимпиаду «Ломоносов» по физике 22.03. До сих пор моя заявка не проверена. Можно ли будет написать олимпиада 26 февраля? Номер заявки 712764. Заранее спасибо.
Собралось уже много просьб по поводу продления регистрации. Коллеги, предлагаю всем вместе отправить письма на электронную почту оргкомитета: welcome@physics.msu.ru.
Здравствуйте! Извините, но почему регистрация для 10 - 11 класса завершилась в 11:00 23 февраля, когда у вас на сайте написано:
“Регистрация на заключительный этап начинается не позднее чем за 14 календарных дней и завершается за двое суток до даты проведения заключительного этапа. По профилям Олимпиады, заключительный этап которых проводится в несколько дней, регистрация завершается за двое суток до первой даты проведения заключительного этапа” если посмотреть на график проведения олимпиады, то для 10-11 классов заключительный этап проводится 26-27 февраля, для 9 классов 25 февраля, и нигде не сказано, что 10-11 классам отсчёт нужно производить от 9 класса, ведь их заключительный этап начинается 26 февраля. В результате некоторые ученики не смогли сегодня зарегистрироваться, хотя до их заключительного тура до сих пор остаётся более 2 суток. Прошу Вас исправить эту неточность, и дать возможность зарегистрироваться ученикам, прошедшим на заключительный этап и пытавшимся зарегистрироваться сегодня после 11:00. А то получается из-за двоякого понимания информационного сообщения не совсем справедливо. Например, я был уверен, что так как у 10-11 классов заключительный этап начинается 26 февраля, 23 февраля можно будет зарегистрироваться, и эта мысль никак не противоречит сказанному на сайте.
Здравствуйте, было сказано что регистрироваться можно за 2 дня до начала олимпиады, но сейчас регистрация закрыта, можете объяснить что не так
Почему регистрация недоступна? Было сказано об ее окончании за 2 дня до олимпиады. Олимпиада для 11 класса 26-27 февраля. За 2 дня до - это 24 февраля. Сейчас 23 и даже не вечер. Могу ли я каким-то образом быть допущен до заключительного этапа?
Здравствуйте, возникла такая проблема: у меня нет справки из школы за этот год. В связи с выходными днями я не успел сделать справку. Я смогу получить ее завтра, 24.02.2021, до обеда. Смогу ли я завтра успеть ее еще прикрепить? Спасибо за понимание.
Уважаемые участники олимпиады!
Напоминаем вам, что регистрация на заключительный этап заканчивается за 2 суток до начала олимпиады. То есть в 11:00 (мск) 23.02.2021 года.
Впереди выходные и праздничные дни, поэтому рекомендуем вам не откладывать регистрацию на последние минуты.
Регистрация после 23.02.2021 года будет невозможна.
Олимпиада пройдет на платформе https://exam.distant.msu.ru, и добавление новых пользователей на эту платформу после 23.02 будет невозможно.
С уважением, оргкомитет.
Здравствуйте! Сегодня мне неожиданно стало известно о закрытии регистрации на олимпиаду.
Мы, ученики 10-11 классов, считаем, что данное решение противоречит регламенту олимпиады. Действительно, там сказано: "Регистрация на заключительный этап начинается не позднее чем за 14 календарных дней и завершается за двое суток до даты проведения заключительного этапа". Заключительный этап для 10-11 классов начинается 26 февраля, то есть регистрация на него должна была закончиться 24 февраля. Эта дата была указана на справочно-информационном портале olimpiada.ru. Из-за этих проблем с расписанием многие участники не смогли зарегистрироваться.
В связи с вышеизложенным мы просим вас продлить процедуру регистрации.
Здравствуйте, прошу продлить регистрацию хотя бы до 24.02 до 11:00 по профилю физика для 10-11, так как многие ученики были уверены в том, что смогут зарегистрироваться 23.02, так как это не противоречит данным сказанным в условиях регистрации. Физика у 10 класс, как и у 11 начинается 26, за два дня значит, что можно до 24.02 до 11:00. Многие ученики, в том числе и я были лишены возможности поучаствовать в олимпиаде и испытать свои возможности.
Почему нельзя зарегистрироваться на олимпиаду? На сайте была представлена информация об окончании регистрации за 2 суток до начала, то есть 11:00 24 февраля. Пост в обсуждениях я не мог заметить, а на почту не приходило никаких уведомлений. Прошу принять мою заявку на регистрацию. Спасибо
Добрый день!
Не зарегистрировался на очный этап по физике из-за проблем с интернетом.
Можно ли еще как-то зарегистрироваться на олимпиаду?
С уважением, Павел Прохоров, 8 класс
Здравствуйте!
Можно ли использовать инженерный калькулятор? Или программу-калькулятор на компьютере?
Уважаемые организаторы! Продлите, пожалуйста, регистрацию на заключительный этап, как это было обусловлено регламентом!
Здравствуйте, регистрация на олимпиаду сегодня(23.02.2021) закрылась, а на мою заявку ещё не ответили. Рассмотрят ли её и зарегистрируют ли меня на олимпиаду? Номер заявки 637059.
Здравствуйте, я зарегистрировалась на заключительный этап 21 февраля. Сегодня утром прикрепила справку из школы. Статус заявки изменился на «доработана». Но никаких писем на электронную почту с подтверждением участия я не получила. Я очень беспокоюсь, прошу рассмотреть мою заявку 713756.
Почему для 10 класса нельзя регистрироваться? Олимпиада начинается 26 февраля, следовательно, регистрироваться нельзя 24 февраля, а сегодня можно.
Здравствуйте, у меня нет окна зарегистрироваться на заключительный этап (на физику 10 класс). Просто написано допущен до регистрации в очном этапе. Номер заявки 718372.
Здравствуйте, прошу принять во внимание объективные обстоятельства, по которым я не смог в установленный срок предоставить документ, подтверждающий мое обучение в 9 классе школы МОУ Лицей г.Истра. Школа закрыта в праздники. Справка будет предоставлена завтра, 24.02.2021. Прошу не лишать меня возможности участия в олимпиаде по этой формальной причине. Заранее благодарю. Макешин Максим.
Почему для 11 класса нельзя регистрироваться? Олимпиада начинается 26 февраля, следовательно, регистрироваться нельзя 24 февраля, а сегодня можно
Добрый день.
Мне пришло подтверждение, что я зарегистрирована на заключительный этап олимпиады Ломоносов по физике на 26 февраля, не могли бы вы перенести, пожалуйста, моё участие на 27 февраля
Номер заявки: 614928
Заранее благодарю
Здравствуйте! Я доработал заявку, но ответа нет. Проверьте ее, пожалуйста, так как регистрация заканчивается уже сегодня.
Номер заявки 713845
Здравствуйте. Регистрация на заключительный этап для 11-ого класса закрыта?