Физика - 2020/2021
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике (2020/2021 учебный год)
Список тем события "Физика - 2020/2021"
Добрый день, изначально мою заявку пометили, как неверно заполненную и попросили доработать её, я все перезаполнил и статус поменялся на "Доработана", но день, в который я буду писать олимпиаду, не объявили. Более того, никаких новых данных я не внес в свою анкету, что с ней не так? Помогите мне, пожалуйста, разобраться с этим вопросом
Добрый день. Возможно ли перенести дату написания олимпиады 11 класса с 27 февраля, на 26?
В этот день участвую в другой олимпиаде.
Добрый день!
Мне пришло подтверждение, что я зарегистрирован на финал 11 класса на 27 февраля. Огромная просьба, пожалуйста, если есть возможность перенести мою регистрацию на 26 февраля. Так как 27ого у меня финал конкурса, я хотел бы там также поучаствовать.
Спасибо огромное заранее!
Номер моей заявки # 631113.
Дмитрий Константинович Панов.
Участник https://olymp.msu.ru/rus/user/profile/523309 8 класс
Заявка на заключительный этап по физике постоянно отправляется на доработку, т.е. не принимается.
Никаких сообщений о том, что именно не так нет.
Оргкомитет на запросы о том, что именно не так не отвечает!!! Запросов было уже 3 шт.
Здравствуйте! Не ясна причина отказа регистрации заявки 628904 на закл этап по физике 9 кл. Просьба проверить.
Дорогие участники,
На данный момент ВСЕМ победителям и призерам прошлого года предоставлена возможность зарегистрироваться на олимпиаду.
Все участники с этим статусом делятся на 2 группы и алгоритм действия у них разный.
1) Те, кто подал заявку на мероприятие "ФИЗИКА - 2020/2021 " осенью (К этой группе относятся те, кто писал и стал призером отборочного этапа этого года; те, кто принял участие в отборочном этапе этого года, но не стал призером , и те, кто просто подал заявку, но отборочный е писал). Для этой категории участников регистрация открыта полностью, на почту пришло письмо с приглашением.
2) Те, кто не подавал заявку на мероприятие "ФИЗИКА - 2020/2021 ":
сейчас для всех них открыта возможность подать заявку. После подачи необходимо написать письмо на почту welcome@physics.msu.ru с просьбой допустить Вас до участия. Только после этого регистрация будет полностью открыта.
Видео-инструкция по регистрации тут: https://www.youtube.com/watch?v=zH5WZB0Yi88
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова процедура регистрации на заключительный этап призерам прошлого года? Отбор не писал. Просто создал осенью новую заявку. Заранее благодарен за разъяснения.
Здравствуйте, уважаемые участники !
Открыта регистрация на заключительный этап олимпиады школьников Ломоносов по ФИЗИКЕ.
В этом году он пройдет с применением дистанционных технологий, обеспечивающих в режиме реального времени посредством видеоконференцсвязи идентификацию личности и контроль соблюдения участниками Регламента проведения Олимпиады во время выполнения заданий. Так как, прокторинг будет проходить на другой платформе, то регистрация на заключительный этап будет закрыта строго за 2 суток до первого дня олимпиады, то есть в 11:00 23 февраля 2021 года. Будьте внимательны и не откладывайте регистрацию на последний момент.
Олимпиада пройдет в 3 дня:
25.02 - 7-9 класс;
26.02 - 10 класс (чтобы не пересечься с Физтехом) и часть 11 класса;
27.02 - 11 класс.
Напоминаю, что в профиль необходимо приложить справку из школы, выданную в этом учебном году (с 1 сентября 2020 года по настоящее время) и обновленное согласие на обработку персональных данных участника Олимпиады и публикацию олимпиадных работ участника Олимпиады.
Не могу понять, как зарегистрироваться на заключительный этап олимпиады по физике, написано, что регистрация закончилась. Объясните, как зарегистрироваться?
Подскажите финал по физике проходит в два этапа (26 и 27 го февраля) или одним днем ( можно выбрать 26 или 27 число)? Очень важно т.к. идет наложение олимпиад -финалов др. вузов. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! В календаре на физику дается два дня. Олимпиада пройдет в два тура или в один из этих дней?