Подскажите, пожалуйста, как соавтору доклада получить приглашение на участие в конференции? Основному докладчику пришло письмо о том, что заявка принята и приглашение, а мне, как соавтору приглашение не пришло. Я написала письмо в службу технической поддержки по адресу support@lomonosov-msu.ru 13 апреля, но ответа пока что не последовало. Приглашение соавторам гарантировано будут разосланы до 20 марта? Или может я обратилась не по тому адресу? Заранее спасибо за ответ.
Вы отправили вопрос по правильном адресу, думаю, в скором времени Вы получите ответ. Если же этого не случится, напишите на почту: tarasovaue@gmail.com . Сделаем Вам приглашение в рабочем порядке.
Добавлено спустя 1 минуту:
Скажите пожалуйста , если человека отобрали на подсекции уголовно-процессуальное право, то он лично участвует, выступает докладом? Или ему необходимо только присутствие на конференции? Спасибо
Формат конференции предполагает выступление с докладом.
Добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемый Орг Ком!!!
Подскажите на счет общежитие вопрос решен или еще на стадии рассмотрения...
заранее спасибо!
Вопрос на стадии рассмотрения, но сразу можно сказать, что на общежитие могут рассчитывать только иностранные участники.
Добавлено спустя 57 минут:
Дорогие коллеги, добрый вечер!
Сегодня долгожданные результаты узнали участники подсекций:
1) Английский язык и право
2) Немецкий язык и право
3) Французский язык и право
4) Криминалистика
5) Административное право.
Таким образом, уже известны результаты 17 подсекций.
Тем, кто всё еще томится в ожидании: осталось немного, совсем скоро будут оглашены итоги всех подсекций!
Прошедших отбор сегодня поздравляем с успехом!