Сортировать по названию доклада      

Подсекция «Биоинженерия, биотехнологии и биоинформатика»
  1. Sag`diyev X.T. - Ферментативная гидролизуемость целлюлозных волокон в зависимости от механической прочности целлюлозы
  2. Бочкарёва Е.В. - Получение лиофилизатов биомасс бактерий-компонентов биоудобрений bacillus subtilis и lactobacillus plantarum
  3. Гуликова А.А. - Особенности сырья зверобоя продырявленного (hypericum perforatum l.), полученного методами биотехнологии
  4. Корнейчук Е.Д. - Влияние NaCl-засоления на регенерационную способность соматических тканей томата в культуре in vitro
  5. Лысенко Р.С. - Биохимический состав сырья Scutellaria baicalensis Georgi, полученного методами биотехнологии
  6. Минакова М.В. - Хитин-глюкановые комплексы в пищевой промышленности
  7. Нагорнова Е.Ю. - Фитохимическое изучение лофанта анисового (Agastache foeniculum Pursh.) сорт Франт, полученного в культуре ткани
  8. Назаргулыев С.Н. - Целлюлозосодержащие отходы как основа для получения кормовых добавок с пробиотическими свойствами
  9. Немич Н.Н. - Основы рекомбинантных технологий
  10. Рахимов М.М. - Применение композиционного ферментного препарата для оголения семян хлопчатника.
  11. Черепанова М.И. - Биохимический состав и антибактериальная активность травы Sanguisorba officinalis L. сорт Резус
Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2021» / Отв. ред. И.А. Алешковский, А.В. Андриянов, Е.А. Антипов, Е.И. Зимакова. [Электронный ресурс] – М.: МАКС Пресс, 2021. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM); 12 см. – 2000 экз.
ISBN 978-5-317-06593-5