Здравствуйте!
"Оргвзнос за материалы конференции «Ломоносов-2011» за ________________ " - что нужно писать в этой строчке?
"Оргвзнос за материалы конференции «Ломоносов-2011» за Щетинкину Татьяну Ваше общество. "
Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, через какой банк лучше всего производить оплату?
Любой коммерческий.
Добавлено спустя 2 минуты:
Сбербанк РФ
Любой коммерческий. Сбербанк не дает информацию о плательщике что крайне неудобно.
Добавлено спустя 4 минуты:
через Сбер наоборот написано, что нельзя.
То есть, для того чтобы получить этот "набор щщщастья" нужно распечатать бланк, оплатить его до 6 апреля, привезти на регистрацию оригинал и все?
Да распечатываем, платим в любом коммерческом банке до 6 апреля и привозим оригинал на регистрацию конференции. И получаем на руки "набор участника".
Добавлено спустя 7 минут:
Скажите, а если мы едем из Украины, как нам произвести оплату?
Роман, в прошлом году по запросу в оргкомитет о том что Вы приедете и оплатите гостям из других государств бронировали "наборы участника" для оплаты квитанции по приезду в Москву.
Сейчас возможно тоже так можно. Скоро узнаем.
Добавлено спустя 10 минут:
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, в любом случае приобретаю ли я за организационный взнос в размере 700 рублей полный набор Форума «Ломоносов - 2011» или нет - бесплатный сборник тезисов конференции - DVD-диск мне гарантирован?!
Независимо от того платите ли Вы за набор участника или нет Вы получаете сертификат участника (если вы выступаете с докладом) и DVD-диск с тезисами В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.