Добрый день!
А списки лиц, которым предоставили место в общежитии, не будет вывешиваться на сайте или в этом разделе форума как в прошлые года?
Думаю каждая секция вывесит свой список в своей теме форума. Как это уже сделали несколько секций.
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2011»
Проживание в Москве во время конференции
Добрый день!
А списки лиц, которым предоставили место в общежитии, не будет вывешиваться на сайте или в этом разделе форума как в прошлые года?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если возможности приехать на конференцию нет, будут ли опубликованы тезисы? Или публикация осуществляется лишь в случае очного выступления?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу проживания в гостинице Университетская с 13 по 16 апреля 2011 года. Мне нужен двухместный номер. Не могли бы вы сказать, есть ли свободные номера и какова стоимость за номер? Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто мне может помочь в бронировании гостиницы? Моя кафедра согласна оплатить проживание в гостинице "Университетская". Но информация на их сайте указыват, что свободных мест уже нет. Какие аналоги могут быть? Заезд 10 апреля вечер, выезд - 12 апреля.
С уважением, Пешкова Алёна.
Как скоро должны ответить по заявке на проживание? В профиле висит "принята и отправлена в Call- центр, в ближайшее время свяжутся представители гостиницы", но пока тишина.
Николай,а вам что сказали, что вам предоставят общежитие или вы просто подавали заявку на поиск жилья?
Николай,а вам что сказали, что вам предоставят общежитие или вы просто подавали заявку на поиск жилья?
Злата, никто ничего не обещал. Просто подал заявку на поиск гостиницы, вроде обработана она, но тишина. Вот и интересуюсь кому как скоро ответ пришел.
Всем салют! есть философы, желающие в хостеле поселиться на время конференции?
Добрый вечер, ищу недорогой хостел, посоветуйте пожалуйста что-нибудь! с 11 апреля по 13 включительно. Заранее спасибо!
Мои тезисы прошли отбор. Возможно ли будет получить размещение в общежитии МГУ, если проживание оплатит командирующая сторона? Если нет, то я бы хотела оставить следующие пожелания к проживанию:
Как можно ближе к МГУ, т.к. не знаю города.
стоимость - от 1000 до 2000 руб. / сутки.
можно узнать, предоставят ли нам мгу бесплатное общежитие?
Мои тезисы прошли отбор. Возможно ли будет получить размещение в общежитии МГУ, если проживание оплатит командирующая сторона? Если нет, то я бы хотела оставить следующие пожелания к проживанию:
Как можно ближе к МГУ, т.к. не знаю города.
стоимость - от 1000 до 2000 руб. / сутки.
Платного общежития в МГУ нет.
Доброе время суток!
Буду в Хостеле на Новом Арбате)
Кто будет или хочет там же быть - пишите!
Для тех, кто ищет недорогие варианты гостиниц. мне подсказали вот этот хостел http://www.otels.ru/3883.htm По телефону назвали стоимость в районе 400 рублей в сутки. Отзывы вроде неплохие. Если еще кто-то захочет сюда - давайте кооперироваться)