Здравствуйте!
В прошлом году по техническим причинам в сборник лучших докладов позапрошлого года не вошла секция "Русского устного народного творчества". В этом году, как и обещали, те доклады войдут в сборник наряду с лучшими докладами прошлого года?
Я отправила вопрос на указанную эл. почту, но ответа не последовало, поэтому написала на форуме.
Когда тезисы этого года в электронном виде можно будет увидеть на сайте? Ссылка появится на форуме?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Все доклады должны были войти в сборник. Сам сборник ожидается к конференции этого года.
Тезисы этого года будут записаны на диски, которые будут выданы участникам (за исключением участников из МГУ).
Электронная версия становится доступной на сайте через некоторое время после проведения конференции в разделе "Архив материалов". Когда именно это произойдет в этом году, я не могу сказать, поскольку это целиком зависит от центрального оргкомитета.
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить сборник докладов прошлого года, и возможно ли, чтобы мой сборник передали другому участнику?
Спасибо!!
Если Вы имеете в виду сборник лучших докладов, то при условии, что он успеет выйти к конференции, авторы статей смогут его забрать лично. Если лично забрать не получается, пишите на почту, будем разбираться.
Добавлено спустя 4 минуты:
Регистрация на конференцию начинается утром 9го числа, а мы приезжаем после 15.00 девятого же числа. Успеем ли мы поставить печати в свои командировочные листы?
Спасибо.
Успеете. Подробные инструкции по оформлению командировочных будут чуть позже.