Здравствуйте,
Мне (соавтору) и моему товарищу (автору) пришло сообщение на e-mail о том, что наши тезисы прошли конкурсный отбор, и автору пришел также PDF файл с приглашением на конференцию, а в моем письме такого приглашения не было.
Так и должно быть? Или я должен получить собственное приглашение?
Арсен, поздравляю. Так и должно быть. По умолчанию приглашение получает только основной докладчик. Предполагается что он будет делать доклад на конференции. Если Вы тоже хотите приехать - напишите отв. секретарю Вашей секции и он вышлет Вам приглашение.
Добавлено спустя 7 минут:
Здравствуйте ! Можно вопрос просто ради интереса ? Менять ничего не буду и уже понятное дело не могу , но меня очень беспокоит то, что я создала файл на 1 страничку в формате word ( как и требовалось ) , но после автомат. маркетирования в формат PDF , текс заходил и на вторую страницу тоже . Сильно ли это влияет на результаты ? Спасибо )
Полина, ну ктоже Вам может запретить вопрос? Ради интереса отвечаю. Все зависит от секции. Где то почти не влеяет. Где то зачтут как минус. Вобще всегда смотрится в первую очередь на смысл.
Добавлено спустя 9 минут:
Скажите пожалуйста, можно ли изменить тему тезисов???
Нет.
Добавлено спустя 11 минуту:
Подскажите, пожалуйста, а отбор лучших работ на бесплатное проживание в общежитии уже прошел? Если нет, то до какого числа он будет?
Спасибо за ответ)
Мария, еще не прошел. С местами в общежитиях разбираются после конкурсного отбора. То есть после 20 марта.
Добавлено спустя 14 минуты:
Скажите, а если я приеду, мой тезис включат в сборник?
Да.