Секция "Психология" - Lomonosov Moscow State University

Lomonosov 2016

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Секция "Психология"

Александра Георгиевна Долгих
Уважаемые студенты, аспиранты и молодые ученые!

Мы рады приветствовать всех на секции "Психология" и приглашаем Вас принять участие в работе нашей секции! Регистрируйтесь, прикрепляйте тезисы и готовьте доклады. Максимальный объём тезисов — 2 страницы (6500 знаков). Рабочие языки конференции — русский и английский.

В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся работы нашей секции. Также здесь будут размещаться важные объявления.
Вопросы можно отправлять и на наш адрес электронной почты: psylomo2016@gmail.com

Ответственный секретарь секции - Долгих Александра

Григорий Витальевич Элькинд
Уважаемая Александра Георгиевна, у меня такой вопрос. Имеют ли право в конференции принимать участие студенты колледжей?
Спасибо

Владимир Александрович Лукьянов
Александра, здравствуйте. Это снова Омск. Наш вуз так и не появился в перечне. Из-за этого мы не можем подать заявку. Подскажите, как нам действовать.

Ирина Андреевна Шавлова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подать заявку. Я зарегистрировалась, но поля "Подать заявку" нет. Что делать? Как отправить тезисы?

Ирина Андреевна Шавлова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подать заявку. Я зарегистрировалась, но поля "Подать заявку" нет. Что делать? Как отправить тезисы?
Ирина, вам надо действовать через раздел "Научный календарь".

Елена Владимировна Дробышевская
Уважаемая Александра Георгиевна, подскажите пожалуйста как правильно поступить, я подала заявку и отправила ее на проверку, к сожаление перед этим не открыв PDF файл, когда я его открыла заметила, что небольшой объем информации, а именно последний абзац, список литературы и слова благодарности попали на 3ю страницу. Скажите пожалуйста насколько это критично и возможно ли как-то еще исправить ситуацию! Заранее благодарю Вас!!!

Венера Шавкетовна Фахурдинова
Здравствуйте! Наш вуз (Институт экономики, управления и права г. Казань) не появился в перечне. Из-за этого мы не можем подать заявку. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации.

Полина Сергеевна Деревяго
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, иллюстрации входят в объем тезисов?
Допускается ли превышение объема текста тезисов, как у Елены Владимировны Дробышевской?

Мария Михайловна Чувирова
Подскажите, пожалуйста, а всем нужно оплачивать квитанцию за статья 1200??? Или только тем кто точно поедет на конференцию? Просто я отправила статью заочно и нужно за нее еще платить?

Фаридат Хожаевна Ибрагимова
Здравствуйте! У меня тоже возникли трудности с объемом. Когда я печатала текст тезисов в файле Word было чуть больше, чем 1,5 страницы и значительно меньше, чем 6500 знаков (с пробелами), а уже в файле PDF, что я заметила позже, 2-а источника из "Литературы" попали на 3-ю страницу. Критично ли это ? Если да, то как можно это исправить?

Алия Альбертовна Галлямова
Здравствуйте! Не получается подать заявку.
На странице, где необходимо заполнить окошечки "Секция" и "Роль" http://lomonosov-msu.ru/rus/event/request/3500/form?event_role_id=1459&event_section_id=NaN нет секции по психологии.

Венера Шавкетовна Фахурдинова
Завтра последний день регистрации. Только нам никто не ответил и не помог?
Регистрацию продлили до 29 февраля.

Наталья Александровна Бормакова
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каков должен быть объем тезисов ? В правилах оформления написано, что до 2 страниц. Это уже включая список литературы?

Марина Сергеевна Рябова
Добрый день, уважаемая Александра Георгиевна!
Можно ли что-либо сделать в случае, если заявка отправлена на проверку, а список литературы не указан (подразумевала что для заполнения литературы будет отдельное поле)? Приношу извинения за этот недочёт. Есть ли шанс исправить это?

Алла Васильевна Крут
Добрый день. Скажите а список литературы входит в объем тезисов? просто для литературы же отдельное окошко...

Милада Сергеевна Ангел
Уважаемая Александра Георгиевна, я подала на сайте заявку на участие в конференции, Ломоносов 2016 заявка находится в стадии «Отправлено на проверку», но тезисы не приложила, потому как графы в заявке не было, механизм оформления участия нигде не нашла. В связи с этим вопросы: куда и как можно отправить тезисы или ждать одобрения заявки? Так же нашла вопрос по оплате 1200 рублей от другого участника, где можно найти реквизиты для оплаты? Благодарю за внимание, жду ответ. С Уважением Ангел МС

Виктория Александровна Степанова
Отправляла вчера заявку, но графы для прикрепления тезисов не было. В итоге моя заявка ушла, в личном кабинете обозначено "статус заявки: Отправлено на проверку".
Как мне в итоге прикрепить тезис?
Насколько я поняла из сообщений в этой и других темах, подобная проблема не только у меня.
Просьба внести ясность!

Дмитрий Игоревич Ширяев
Здравствуйте! Вопрос такой: работа была написана в бакалавриате не того университета, в котором я учусь сейчас (в магистратуре). какой университет указывать лучше: тот в котором была написана работа или тот в котором я учусь в данный момент?

Алена Викторовна Воронова
Здравствуйте!
У меня те же проблемы с объемом: появилась 3 страница. Я так пониманию, что это из-за того, что программа вставила мое место учебы и имя. Это нужно учитывать? Нужно что-то поменять?

Дмитрий Игоревич Ширяев
По опыту прошлого года - главное, чтобы количество знаков соответствовало, количество страниц не так важно.
Здравствуйте!
У меня те же проблемы с объемом: появилась 3 страница. Я так пониманию, что это из-за того, что программа вставила мое место учебы и имя. Это нужно учитывать? Нужно что-то поменять?

Дмитрий Игоревич Ширяев
По опыту прошлого года - главное, чтобы количество знаков соответствовало, количество страниц не так важно.
Здравствуйте!
В том то и дело, что оно увеличилось соответственно после добавления программой моих данных, а я уже отправила, потому что не знала, что все по pdf сверять надо. Короче я создала новый профиль и отправила новую заявку: теперь соответственно надо извиниться за предыдущую, и позаботиться чтобы ее отменили. Кому для этого надо написать?

Алена Игоревна Грушко
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться: помнится, раньше была такая функция - можно было подавать более одной работы в соавторстве, сейчас как с этим обстоит дело?

Алена Игоревна Грушко
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться: помнится, раньше была такая функция - можно было подавать более одной работы в соавторстве, сейчас как с этим обстоит дело?
там вроде в правилах написано, что один человек может только одну работу отправлять. Посмотрите правила.

Алена Игоревна Грушко
Я просто помню, что были исключения - например, на секции по психофизиологии (году так в 2014) - были работы от одних и тех же авторов, просто в разном статусе (на первом месте, втором..)

Александра Георгиевна! Пожалуйста скажите, Вы получали письмо от меня по поводу того, что я создала новый профиль и отправила уже отредактированные тезисы заново?

Ринго Окпачу Экедегва
Здравствуйте! При отправке статьи некоторые буквы в моей статьи были автоматически заменены на нечитаемые символы в поле заполнения. Я поздно заметил это и уже отправил статью. Возможно ли еще исправить это? Данная проблема встречалась и у других участников.

Ирина Викторовна Червякова
Добрый вечер, Александра Георгиевна! Отправила заявку на проверку. Дайте, пожалуйста, доступ для исправления тезисов (уменьшение количества знаков).