Я в Царицино не попадаю? второй резервный список
те, кто записан в Царицыно во второй резервный список имеют шанс попасть на экскурсию в порядке очередности записи на форуме!
Если кто-то из желающих не попадет в число 32 человек (а это численность двух групп в сумме),
могут поехать с нами: самостоятельно купить билеты в Большой Дворец и уже внутри послушать экскурсию вместе с нами. (вообще экскурсия состоит из трех частей: прогулка по парку, посещение Хлебного Дома и посещение Большого дворца)
встречаемся у здания Фундаментальной Библиотеки МГУ 9-ого апреля в 14:25-14:30!
до парка едем на метроА теперь насчет музея землеведения:
[q="Браташ Ольга, 06.04.2013 - 12:07
Кинотеатр закрыт, но билеты продаются. оО
Да, на хрена огород было городить?
Если "активный" секретарь секции "Химия" не может организовать и провести экскурсию 12-го, потому что только лишь ему это неудобно(!)
Экскурсоводы бы без него отлично справились.
Уважаемые участники конференции!
А теперь прошу всех еще раз обратить внимание, кто именно городил огород.
Фразу "Активней записывайтесь на экскурсию 12 апреля в музей Землеведения МГУ с посещением ротонды!" я ни разу не произносил!
Об этом говорила Ольга Браташ причем не только в этой теме, а и в нескольких других тоже, при этом явно не владея необходимой информацией об особенностях работы музея, его экскурсоводов,
а также о том, при какой максимальной численности группы пускают на ротонду!
Не сомневаюсь, что экскурсоводы без меня отлично справятся. Но с экскурсоводами и с администрацией музея нужно еще договориться!
А это задача непростая.
Несмотря на то, что музей находится на территории МГУ, организация туда экскурсии гораздо сложней, чем например в Царицыно или автобусной по Москве.
И мне неприятно, что от Ольги, которая вместо больше всех агитирует идти в этот музей, вместо конструктивной помощи, получаются деструктивные действия...
Ольга, если по Вашему мнению, я не могу организовать экскурсию,
может Вы тогда сами договоритесь с музеем???