Здравствуйте. А будет ли известен список докладчиков подсекции "Радиовещание"?
Как указано в опубликованной программе, подсекции, не выложившие списки докладчиков, приглашают к работе и представлению докладов всех авторов одобренных тезисов. Это касается и подсекции "Радиовещание".
Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте! В секции "Журналистика", подсекция "История Русской журналистики и литературы (до 1917 года)" указаны две группы, как узнать в которой из них я выступаю?
Поскольку обе группы будут работать в один день в одно время, списки групп будут объявлены перед началом работы.
Обращайтесь к модераторам подсекции в аудитории 341
Добавлено спустя 4 минуты:
Здравствуйте! В секции "Журналистика", подсекция "История Русской журналистики и литературы (до 1917 года)" указаны две группы, как узнать в которой из них я выступаю?
Присоединяюсь с аналогичным вопросом по секции "Реклама и связи с общественностью"
upd уже нашла, прошу прощения)
А где нашла, если не секрет? Я пока не нашла, так что вопрос всё ещё актуален!
Списки докладчиков Вашей подсекции выложены в программе на форуме и на официальном сайте факультета журналистики.
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте, Мария Евгеньевна!К огромному сожалению не удается присутствовать на конференции (последний месяц беременности, до последнего дня надеялась что все получится, но врач настоятельно не рекомендует:(((((() Судя по сообщениям на форуме, подобных мне "счастливчиков" в разных секциях оказывается немало, при этом некоторые опытные участники предполагают, что на этот раз неявка на конференцию может караться отклонением заявки в последующие годы (мера против недобросовестных товарищей, отправляющих тезисы только ради публикации в сборнике). Не могли бы вы уточнить, насколько достоверна эта информация и принимается ли во внимание степень "уважительности" причины? Заранее спасибо!
ответила сообщением.