Дорогие участники! Прошу прощения: из-за объемов работы отвечаю с опозданием и кратко!
Валерия Аркадьевна Каменецкая
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич. Не получается подать заявку, "возникла ошибка". Кроме того, когда я загружаю файл с тезисами, то там возникает сообщение, что нужно сохранить всю форму. Что это значит? заранее спасибо.
Елизавета Константиновна Тимошенко
Добрый день! Та же проблема, что и у предыдущего участника беседы. Когда загружаю файл тезисов, либо возникает надпись "нужно сохранить всю форму", либо "HTTP error". Файл doc, все, как нужно. В чем может быть проблема? Бьюсь уже очень долго... Я участвую в конференции уже четвертый год, и раньше проблем с оформлением не возникало.
С уважением, Елизавета.
Только что сам попробовал подать заявку - все сработало нормально. У меня ошибку выдало только из-за того, что был файл тезисов с неверным расширением. Также проверьте правильность заполнения всех полей. Также могу посоветовать попробовать из другого браузера все сделать. Если ничего не помогает - остается только обращаться в техподдержку lomonosov@lomonosov-msu.ru
Светлана Евгеньевна Кириллова
Алексей Евгеньевич, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой статус лучше указать в тексте тезисов, если я обучаюсь в магистратуре? В работе по привычке написала "Студентка Волгоградского государственного университета..." :-) Нужно ли исправлять на "Магистрант ..."? При подаче заявки выбрала правильный статус.
Второй вопрос: может быть такое, что участник, который в прошлые годы успешно проходил отбор и выступал с докладом, при подаче очередной заявки вдруг "не дотянул" до очного этапа? Дело в том, что в этом году я выбрала для конференции совершенно новый аспект, который только начинаю рассматривать, поэтому очень боюсь, что работа из-за этого окажется слабее предыдущих.
Заранее большое спасибо за ответ!
1) Не критично совершенно.
2) Так как эксперты работают с анонимным текстом и не знают, участвовал ли человек раньше, произойти может все, что угодно. Но, надеюсь, Ваш опыт позволил Вам написать сильные тезисы пусть и на новую тему. Желаю удачи!
Александра Дмитриевна Бондарева
Здравствуйте!
Требования к оформлению тезисов для секций с загрузкой Word-файла и требования для секции «Филология» существенно разнятся. На какие требования ориентироваться?
Анна Дмитриевна Самсонова
Здравствуйте, при подаче тезиса случайно нажала кнопку формы тех. В моем тезисе такой формат отсутствует. В своем профиле тезис высвечивает как символы матрицы. Что с этим делать? При редактировании убирала эти галочки, но результат остается неизменным.
Согласна с Александрой Бондаревой, есть различия. Надеюсь, это не будет играть существенной роли при прохождении отбора?
Для секции "Филология" действуют правила, помещенные в разделе "Правила секции "Филология"", как бы нелогично это ни звучало =)
Честно говоря, не очень понимаю, что значит "кнопка формы тех"... Если речь о загрузке pdf, то это неприменимо для секции "Филология".
Полина Евгеньевна Иванова
Здравствуйте!
Из-за некорректной работы сайта не успела подать заявку как выступающий.
Что делать?
Прием заявок еще работал, когда я начал писать это сообщение (и мне даже удалось самому подать заявку).