куда можно загрузить тезисы?
Здравствуйте, Елизавета!
На странице http://lomonosov-msu.ru/rus/event/1600/ нажмите большую кнопку "Подать заявку на участие в конференции".
International student, postgraduate and young scientist conference «Lomonosov-2013»
куда можно загрузить тезисы?
Здравствуйте,Александр! Предположим,что тезисы высланы и они прошли отбор на участие в конференции,но участник не приезжает на саму конференцию. Будут ли публиковаться эти тезисы(не статьи) в электронной форме?
Александр, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую лучше указать секцию в моем случае, если темой моего доклада является пенсионная система России и все, что с ней связано? Заранее спасибо!
Александр, добрый день
Выше уже затрагивался вопрос о том, что среди возросшего числа подсекций сложно "найти свою". В связи по некоторым была предоставлена дополнительная информация. Однако не по всем, а потому, лично у меня, проблема с поиском “своей” подсекции не разрешилась.
Потому хочу проконсультироваться: к какой подсекции подходят проблемы прямых иностранных инвестиций и развития бизнес климата?
Здравствуйте, можно ли выступать в двоем и как регистрироваться, если 2 докладчика по одной теме??
Александр, еще скажите пожалуйста, есть ли какое-нибудь требование к названию word-файла с тезисами (например, ФИО_название доклада.doc)?
Здравствуйте!нужна ваша помощь)выбора среди подсекций слишкрм много..разрываюсь между региональной экономикой и экономикой труда...моя тема "Мониторинг рынка труда сельской местности Белгородской области"...подсажите куда лучше.спасибо!!!
Здравствуйте!нужна ваша помощь)выбора среди подсекций слишкрм много..разрываюсь между региональной экономикой и экономикой труда...моя тема "Мониторинг рынка труда сельской местности Белгородской области"...подсажите куда лучше.спасибо!!!
Здравствуйте, Кристина!
Рад Вас снова видеть среди участников! Более всего подойдёт "Экономика труда".
Здравсвуйте! Скажите иногородние участники размещаются самостоятельно, или есть какая - нибудь гостинница, предоставляемая участникам, которую оплачивают сами участники или их организации?
Здравствуйте, Алексей!
Регламент будет зависеть от количества докладчиков на каждой секции.
Постараемся, чтобы у каждого было примерно 10 минут на выступление и 5 минут на вопросы.
Александр, добрый день, подскажите, пожалуйста. Ссылки и примечания в тезисах оформляются по гарвардской системе, не смогла разобраться, как по данной системе оформляются примечания самого автора в тексте, Например расшифровка используемого понятия:
… Одной из инновационных технологий, которая позволяет повысить качество государственных услуг, является концепция самообучающейся1 организации…
1 Прим.: Содержательно концепции самообучающейся и обучающейся организации является…..
Заранее спасибо, Ксения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в тезисах дается схема, но она авторская с составлена с использованием следующих источников: 1. Иванов...,2. Петров...,3...
Как оформить сноску в данном случае? Внизу страницы? В конце текста в списке литературы?
Здравствуйте! Скажите пожал: регистрация на 25ого числа до которого времени будет еще работать?
Заранее спасибо, Алина!
Добавлено спустя 33 минуты:
Еще вопрос: к какой подсекции отнести тему "Трансакционные издержки в механизме регулирования российского бизнеса" (эконом. теории не вижу, может быть в институциональную экономику?)
Спасибо!
Значит допустимо написание 2 станиц?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, секция экономика, подсекция Микро- и макроэкономические проблемы современной экономики будет работать все 7 дней (с 8 по 13 апреля)? Спасибо.