У меня тот же вопрос. Мы тут уже все на нервах )))). Ждем не дождемся
Здравствуйте! Подскажите, должно ли завершится рассмотрение заявок сегодня? По секции география все еще в рассмотрении.
Заранее спасибо
Скажу так. 99% секций укладываются с отбором в положенный срок. Оставшийся 1% задерживается на 1-2 дня. Все зависит от загруженности экспертных комиссий. Надо еще чуть чуть подождать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Подскажите, а подтверждать свое участие в конференции нужно, если тезисы прошли отбор?
Нет. Заочного участия не предусмотрено, а значит предполагается что Вы приедите на конференцию:)
Добавлено спустя 4 минуты:
Что должно быть написано в приглашении, если выделили общежитие на время конференции?
Должно прийти второе приглашение.
Добавлено спустя 6 минут:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста информацию о наборе участника форума "Ломоносов". Будет ли он в этом году? Можно ли оплатить набор участника через банк, а при регистрации предоставить квитанцию об оплате (как было в прошлом году)?
О наборе участника мне пока ничего не известно. Ждем информацию от центрального оргкомитета. Думаю эту традицию не будут прерывать.
Добавлено спустя 7 минут:
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое время будет точно известна дата проведения конференции в секции "Риторика" (филология)?
Обратитесь к отв. секретарю Вашей секции с этим вопросом.