Плииз! Помогите выехать к вам со студентам! Мне бы приглашение простого участника, я читал в общем форуме, там модератор написал обращаться к секретарю секции.
Иван, дождитесь результатов, быть может вы получите приглашение участника. Если нет, пришлем Вам приглашение слушателя.
Добавлено спустя 14 минуты:
Добрый день! Изначально я отправляла заявку на секцию инженерная и экологическая геология. Вчера совершенно случайно обнаружила, что заявка находится на географии. Немного в растеренности от этого....Заявка еще в рассмотрении? и нельзя никак вернуть ее на геологию?
Добрый день, эксперты секции "Инженерная и экологическая геология" перенесли Вашу заявку в нашу секцию, сегодня будут результаты.
Добавлено спустя 16 минут:
Подскажите пожалуйста, а где можно узнать програму конференции, стоимость оргвзноса и т.д.
общая программа такова:
9 апреля - заезд
10 апреля - регистрация, торжественное открытие
11 апреля - заседание подсекции "Экспедиционные исследования"
12 апреля - заседание подсекций
13 апреля - закрытие конференции
Про оргвзнос будет рассылка участникам, подробная программа будет позднее на сайте.
Добавлено спустя 22 минуты:
Здравствуйте, Екатерина!
Приятного времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что означает - постерная подсекция. И если меня перенаправили в нее, то значит я не могу выступать с обычным докладом и презентацией?
Здравствуйте, Вячеслав,
Постерная подсекция - выступление в тематике основной подсекции с формой доклада "постер" - выступление у постера с 3-х минутным сообщением.
С устными докладами выступают студенты 3-4 курса, остальные - с постерами (3-х минутное сообщение+ вопросы). Это решение оргкомитета секции в связи с большим числом участников и ограниченностью аудиторного времени.
Добавлено спустя 24 минуты:
Уважаемые участники,
форма доклада студентов 5 курса, магистрантов, аспирантов и молодых ученых - постер - выступление у постера с 3-х минутным сообщением и ответы на вопросы.
С устными докладами (до 7 мин) выступают студенты 3-4курса.
Выступления с постерами пройдут в рамках тематических подсекций.
Будьте внимательны.