Если не пришло вообще ничего, что это значит?
Здравствуйте, Павел! Если ничего не пришло и Вы не соавтор, то значит, Ваша заявка пока обрабатывается.
Добавлено спустя 4 минуты:
Здравствуйте, тезисы доклада, соавтором которых я являюсь, прошли конкурсный отбор и включены в программу работы секции «Экономика» Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2012».
Если я желаю принять участие в конференции, могу ли я получить приглашение?
По вопросу соавторов пишите в личку здесь на портале. У нас пока нет формы приглашений для соавторов, поэтому мы особо решаем эту проблему.
Добавлено спустя 13 минуты:
Добрый вечер!
В подсекции Бухгалтерский учет, анализ и аудит уже окончательный список участников?! Будут ли отобраны еще заявки?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!
Все заявки по этой подсекции обработаны. Статусы сегодня проставлены. Результаты окончательные.
Добавлено спустя 20 минут:
добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о правилах подготовки доклада на конференции (скоблько по времени длится доклад, можно ли использовать раздаточные материалы, в какой день и время будет проводится прослушивание докладчиков по подсекциям и пр.)?
Здравствуйте, Мария!
Правил таких нет. Ориентируйтесь примерно на 10 минут на доклад, не более. Использовать раздаточные материалы Вам никто не запретит, но это необязательно. Презентации вполне достаточно.
Если сегодня согласование пройдёт нормально, то к вечеру я размещу информацию о днях работы каждой подсекции на странице секции в поле "Дополнительно"
Добавлено спустя 41 минуту:
Внимание!
Отбор тезисов окончен, кроме трёх на подсекции экономики природопользования (из-за отъезда одного эксперта). Результаты окончательные. Прошу не спрашивать о причинах отказа. Всё равно ответить всем нельзя.