Lomonosov-2011

International student, postgraduate and young scientist conference «Lomonosov-2011»

City
Moscow, Russia
Venue
MSU
Registration
Registration is closed
Отзывы

Анна Евгеньевна Деменева
Хотелось бы оставить отзыв о работе на подсекции "Психология сознания и психосемантика" под руководством В.Ф.Петренко...
Отзыв мой отрицательный.
Многоуважаемый председатель подсекции практически не дал мне прочитать доклад, начал предупреждать об ограниченности времени на выступление еще в начале доклада. Затем еще два раза меня останавливали и подгоняли. А я ведь не первокурсница, чтобы можно было меня так "гонять"!
Итогом стало полное отсутствие вопросов, так как собственно доклада и не прозвучало, презентацию автор также не смог показать полностью, и что-то по ней пояснить...
Что самое интересное, после меня других докладчиков практически не останавливали, и секция затянулась на 5,5 часов.
Интересно, чем я лично не понравилась В.Ф.Петренко?...
В-общем, уехала я с пренеприятными впечатлениями от работы на конференции. Больше желания приезжать и выступать не имею...
Тем не менее к организаторам нет претензий, более того, они - молодцы, хорошо, качественно все делали. За это спасибо!

Евгения Петровна Прыткова
Большое спасибо организаторам за автобусную экскурсию! Конечно, погода немного подвела, слишком уж холодно было. Однако автобус спасал)
Программа была насыщенной и интересной! Спасибо!!

Михаил Петрович Щербаков
Виктор Федорович выслушивал доклады вдумчиво и последовательно. и если Вам не задавали вопросы, то следовательно причина не в руководителе секции.

Татьяна Владимировна Климова
Хотелось бы поблагодарить организаторов секции "Психологии". Они очень старались, впечатления об экскурсии - замечательные.
Что касается работы секций. Побывали минимум на 12 разных заседаниях. Секции сильно разнятся: по отношению к докладчикам, оценке докладов, атмосфере. Думаю, что все сделали выводы. Будем работать там, где нам комфортно, полезно, интересно. Всем удачи и новых интересных контактов.
Вопрос организаторам. Елена, подскажите, пожалуйста, где можно найти общесекционные результаты оценки докладов?