Доклад или тезис??? - Lomonosov Moscow State University

Lomonosov 2019

International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Доклад или тезис???

Роман Андреевич Меркушевич
Здравствуйте! Я хочу участвовать в данной конференции «Ломоносов-2019» по направлению "Социология". Я понял, что нужно отправить тезис до 25 февраля. Но тезис - это всё, что нужно в конференции, или это отборочный этап, после которого необходим будет доклад (расширенная версия предоставленного тезиса) по теме тезиса и личное присутствие?

Елена Сергеевна Яковлева
Роман Андреевич Меркушевич
Здравствуйте! Я хочу участвовать в данной конференции «Ломоносов-2019» по направлению "Социология". Я понял, что нужно отправить тезис до 25 февраля. Но тезис - это всё, что нужно в конференции, или это отборочный этап, после которого необходим будет доклад (расширенная версия предоставленного тезиса) по теме тезиса и личное присутствие?

Добрый день! Вы присылаете тезисы своего научного труда, которые потом (при условии, что Ваша заявка будет одобрена) будут опубликованы. Насколько известно, заочного участия в конференции не предусмотрено, поэтому необходимо выступить на ней с докладом (доклад конечно же может быть больше отправляемых тезисов).