Секция "Филология" - Lomonosov Moscow State University

Lomonosov 2019

International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Секция "Филология"

Алексей Евгеньевич Беликов
Уважаемые участники! В этой теме я буду отвечать на вопросы по работе секции "Филология". Здесь (в заглавном сообщении) будут публиковаться важные объявления, поэтому рекомендую периодически эту тему просматривать.

Полная версия ПРОГРАММЫ с указанием всех докладчиков по заседаниям опубликована на сайте филологического факультета и доступна по ссылке:
http://www.philol.msu.ru/dcx/Lomonosov2019_Filologia_programma.pdf

Списки награжденных грамотами и рекомендованных к публикации в рецензируемых изданиях факультета опубликованы на сайте филологического факультета:
http://www.philol.msu.ru/news/
По поводу публикации будет отдельная рассылка до конца мая.

Фотографии после соответствующей подготовки и обработки будут опубликованы на сайте факультета в разделе "Фотоальбом".

Также новости о работе секции и о других факультетских событиях можно прочитать в официальной группе Студенческого совета и Совета молодых ученых филологического факультета в Контакте: https://vk.com/feelnewsmsu

Сергей Борисович Брацыло

Диск будет выдаваться только один на одного докладчика.
Через какое-то время после конференции тезисы будут опубликованы на портале.
Бумажных версий не планируется.

Спасибо, да, диски, как и сертификаты - получены. Будем ждать публикации на портале. (К сожалению, мы с коллегами - не до конца разобрались с СD. Все друг друга видели - в докладчиках. Но, не быстро получается на диске найти именно свою секцию/подсекцию).

Еще раз спасибо за прошедшую Конференцию. Было удобно, что кроме своей секции/подсекции, была возможность в свободное время посетить соседние и Лекторий.

UPD. Секции/Подсекции и доклады на CD - тоже уже найдены.

Сергей Борисович Брацыло
Анастасия Сергеевна Паршина
Алексей Евгеньевич. Спасибо за приглашение на форум. Скажите, пожалуйста, когда тезисы будут размещены в сети интернет? Спасибо.

Присоединяюсь к прозвучавшему вопросу.

Анастасия Сергеевна Паршина
Алексей Евгеньевич. Спасибо за приглашение на форум. Скажите, пожалуйста, когда тезисы будут размещены в сети интернет? Спасибо.

Здравствуйте! Обычно их выкладывают где-то в мае или ближе к июню.
Анна Александровна Крамаренко
Алексей Евгеньевич, добрый день! Возникли вопросы с открытием диска с тезисами. Я так понимаю, там должен быть автозапуск, где можно выбрать свою секцию и найти нужные тезисы?
У меня автозапуск не появляется, диск открывается просто как накопитель, и найти свою секцию в таком большом количестве безымянных тезисов невозможно. Не подскажете, может, я что-то делаю не так?

В корневом каталоге диска нужно запустить файл index.htm

Николай Владимирович Зотов
Здравствуйте! Я участвовал в конференции "Ломоносов- 2019" - секция История русской литературы, подсекция 4 Литература второй половины XIX века. Я получил право на публикацию в научном журнале, организаторы работы секции сказали мне, что в скором времени вышлют мне на почту информацию о требованиях к публикации, сроках и т.д. К сожалению, пока письма я не получил. Скажите пожалуйста, будет ли мне прислано данное письмо, и если да, то когда?

Николай Владимирович Зотов
Здравствуйте! Я участвовал в конференции "Ломоносов- 2019" - секция История русской литературы, подсекция 4 Литература второй половины XIX века. Я получил право на публикацию в научном журнале, организаторы работы секции сказали мне, что в скором времени вышлют мне на почту информацию о требованиях к публикации, сроках и т.д. К сожалению, пока письма я не получил. Скажите пожалуйста, будет ли мне прислано данное письмо, и если да, то когда?

Здравствуйте!
Ответ я дал в заглавном сообщении.
Пожалуйста, наберитесь терпения - рассылка точно будет до конца мая.

Дарья Владимировна Ушкова
Здравствуйте!
У меня совсем не важный вопрос, мелочь. Но всё же хотелось бы увидеть и фотографии, это всегда приятно. В первом сообщении сказано: "Фотографии после соответствующей подготовки и обработки будут опубликованы на сайте факультета в разделе "Фотоальбом"". Есть ли ещё надежда, что они появятся?
Если нет, ничего не поделаешь. В любом случае спасибо за организацию.