Секция "География" - Lomonosov Moscow State University

Lomonosov 2017

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Секция "География"

Валентина Алексеевна Топорина
Уважаемые участники конференции!
По вопросам, связанным с организацией работы секции "География", "Экспедиционные исследования" и "Довузовская география", обращайтесь к ответственному секретарю секции.

Валентина Топорина, e-mail: valya-geo@yandex.ru

Екатерина Сергеевна Деркач
Здравствуйте!
При прикреплении рисунков подписи к ним загружаются там же или они указываются в самом тексте тезисов? Сколько рисунков можно прикрепить?
Заранее спасибо за ответ.

Валентина Алексеевна Топорина
Добрый день!
Количество рисунков не ограничено. По опыту - не более 3. Подпись к рисункам загружается вместе с рисунком.

Анастасия Алексеевна Агиенко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую секцию лучше выбрать, если моя тема связана с Ландшафтным разнообразием территории? Заранее спасибо

Ольга Николаевна Веремеева
Добрый вечер, уважаемая Валентина Алексеевна!
У меня вопросы по подсекции "Довузовская география".
Первый вопрос: должна ли работа быть обязательно проектной или исследовательской? Принимаете ли Вы на конференцию частично реферативную работу? У меня работа пятиклассника про Челябинский метеорит.
Во-вторых, ограничен ли возраст участников?
И, в третьих, при регистрации я поняла, что участник должен сам регистрироваться. Мой пятиклассник сам это пока сделать не может и почты у него нет. Так вот, вопрос, могу ли я как руководитель, выложить его работу или нет?
Спасибо!
С уважением, учитель географии МБОУ гимназии "Пущино" Веремеева Ольга Николаевна

Аида Аскаркызы Сейтхан
Добрый день!
Можно ли дополнительно выслать приглашение на другое имя для оформления документации в университете?
Есть ли возможность проживания в общежитии для иностранных участников?

Екатерина Сергеевна Деркач
Добрый день!
Предоставляется ли общежитие участникам конференции?
Можно ли приехать 13 числа и зарегистрироваться непосредственно перед началом работы секций?

Ани Сейрановна Мкртумян
Уважаемая Валентина Топорина,
Прошу принять меня как слушателя в секции "География".

С уважением Ани Мкртумян (учительница географии).

Татьяна Павловна Спаи
Добрый день!
К сожалению, не нашла в программе конференции секции География подсекции Структура, динамика и эволюция природных геосистем. В какой день будут представлены постеры?
Заранее спасибо за ответ!