В файле PDF неправильно автоматически сделаны фамилия, имя, отчество. - Lomonosov Moscow State University

Lomonosov 2016

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed

International Conference for Students and Young Scientists "Lomonosov"

Main page

В файле PDF неправильно автоматически сделаны фамилия, имя, отчество.

В файле PDF неправильно автоматически сделаны фамилия, имя, отчество.

Дарья Игоревна Фролова
В моем докладе, в версии PDF, автоматически были сделаны данные: Игоревна Дарья Фролова.
Никак не получается переставить слова в правильном порядке: Дарья Игоревна Фролова.

Татьяна Алексеевна Самсонова
Дарья Игоревна Фролова
В моем докладе, в версии PDF, автоматически были сделаны данные: Игоревна Дарья Фролова.
Никак не получается переставить слова в правильном порядке: Дарья Игоревна Фролова.

Добрый день, Дарья Игоревна!

Вам необходимо поправить ФИО в разделе "Мои настройки" (видимо, у Вас в строке фамилия написано отчество). После этого pdf-файл будет сгенерирован верно

Дарья Игоревна Фролова
Дарья Игоревна Фролова

Вам необходимо поправить ФИО в разделе "Мои настройки" (видимо, у Вас в строке фамилия написано отчество). После этого pdf-файл будет сгенерирован верно

Здравствуйте! Я обратила на это внимание, поменяла настройки, но все осталось по-старому.

Дарья Игоревна Фролова
Дарья Игоревна Фролова

Здравствуйте! Я обратила на это внимание, поменяла настройки, но все осталось по-старому.

Всё исправлено

Александр Сергеевич Королев
Добрый день!
Я подавал электронную заявку на участие в секции "Востоковедение и африканистика. Объем моей заявки с учетом требуемой иллюстрации составляет 3 страницы, но менее 6 500 печатных знаков в пробелами. Однако в требованиях по оформлению сказано, что объем заявки не должен превышать 2 страниц и 6 500 печатных знаков. Без иллюстрации у меня выходит ровно 2 страницы. Скажите, пожалуйста, не является ли это критичным, и не снимут ли мою заявку в таком случае? Заранее спасибо

Дарья Игоревна Фролова
Дарья Игоревна Фролова
Дарья Игоревна Фролова

Всё исправлено

Татьяна Алексеевна, большое спасибо!
У меня такая же проблема, как у Алексея Сергеевича, который написал сообщение в нашей теме.
Я подала заявку.
В моем файле PDF также отображается, что тезисы вместе с иллюстрацией занимают три страницы, а без нее 2 страницы. Но в файле Word на моем компьютере весь материал: и тезисы, и иллюстрация занимают 2 страницы.
Критично ли это при рассмотрении заявки?