Экология - 2019/2020
Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии (2019/2020 учебный год)
Олимпиада школьников «Ломоносов» по экологии (2019/2020 учебный год)
The list of the themes of event "Экология - 2019/2020"
Здравствуйте! Я отправила заявку, но она не отображается в разделе "Мои заявки". Что делать?
Заранее спасибо!
Добрый день, 3 ноября вечером начала выполнение заданий - было определено время сессии до 20 часов 4 ноября, однако сегодня в 14 часов при выполнении одного из последних заданий не получилось вернуться к заданиям - олимпиада не открывается.
Здравствуйте! Я начала работу,ответила на большинство вопросов,закрыла вкладку с заданием,т.к. в условии было написано,что я могу продолжить работу в любое время,в течении 24 часов,буквально через 10 минут войти не получается,в заявках Олимпиада не отображается,проходя по ссылке тот же самый результат,прошу устранить неполадки и дать мне возможность завершить олимпиаду,заранее спасибо!
Здравствуйте! Я начала работу,ответила на большинство вопросов,закрыла вкладку с заданием,т.к. в условии было написано,что я могу продолжить работу в любое время,в течении 24 часов,буквально через 10 минут войти не получается,в заявках Олимпиада не отображается,проходя по ссылке тот же самый результат,прошу устранить неполадки и дать мне возможность завершить олимпиаду,заранее спасибо!
Я начал проходить олимпиаду, выполнил 10 заданий, но!!!! произошел сбой и я не могу продолжить выполнять задания, т.к. в моих заявках исчезла заявка на олимпиаду !!! Новая заявка не отправляется. КАК мне продолжить????
Уважаемые участники,
Пожалуйста, обратите внимание на объявление на нашей страничке. Если у Вас не отображается заявка, воспользуйтесь прямой ссылкой:
https://olymp.msu.ru/rus/event/request/dashboard/5847
Входите, нажимайте кнопку "Начать" и выполняйте задания.
На сессию вам отведены сутки в период с 28 октября по 4 ноября, причем отборочный этап начинается и заканчивается в 12 часов по московскому времени (т.е. с 12.00 28 октября по 12.00 4 ноября 2019 года в течение суток вы можете выполнить задания олимпиады по экологии).
С пожеланиями удачи,
Ваш Оргкомитет
Дорогие школьники,
Если возникают сложности работы с системой, технические неполадки, пожалуйста, СРОЧНО!!! пишите в техническую службу: olymp@msu.ru
Дарья Баранова, Вы зарегистрированы, и у нас в списке участников Вы есть, то есть Ваша заявка принята!
Удачи, ребята!
Ваш Оргкомитет
Подала заявку, она не отображается в списке моих олимпиад. Как найти задания?
Зарегистрировалась 28 октября. Пришло подтверждение, что регистрация прошла успешно. Однако задания не открываются.
Дорогие школьники!
Приглашаем вас принять участие в олимпиаде "Ломоносов" по профилю "Экология"!
Олимпиада проводится в два этапа: отборочный (заочный, осуществляется на данном портале) и заключительный (очный, проводится в МГУ и на региональных площадках).
Отборочный этап в текущем году будет проводиться в ОДИН ТУР, для нашей олимпиады с 12.00 28 октября по 12.00 4 ноября 2019 года. Это значит, что в любое время в течение этого периода вы сможете начать выполнение заданий на портале, но на сессию отводится только 24 часа. Через сутки с момента входа в задания олимпиады тур для вас завершается.
Регистрация участников будет открыта на портале с 1 октября 2019 года.
Мы будем рады вашему участию в нашей олимпиаде. Желаем успехов!
С уважением,
Ваш Оргкомитет
Дорогие школьники,
Отборочный этап олимпиады "Ломоносов" по экологии состоится в период с 28 октября по 4 ноября. В текущем году он проходит в один тур. Просим вас не откладывать участие на два последних дня: возникает слишком большая нагрузка на сервер, поскольку одновременно в эти дни идут несколько олимпиад.
ПОМНИТЕ: как только вы нажали кнопку "Начать", время пошло - и у вас в распоряжении ЕСТЬ ТОЛЬКО СУТКИ!!! Через 24 часа сессия для вас завершится. Но, конечно, в течение 24 часов вы можете откладывать задания и вновь возвращаться к ним. Выполнив конкретное задание, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ", тогда система сохранит ваш ответ.
Как и в предыдущие годы, старшеклассникам (10-11 классы) предоставляется право выбора: вы можете ответить на вопросы, или вы можете загрузить свой исследовательский экологический проект (что-то одно!).Не щелкайте просто так кнопки - сначала решите, что вы будете делать, потому что нажав кнопку "Экологический проект", вы не сможете затем войти в задание - и наоборот.
Правила оформления проектов приведены на странице Экологии - это открытая информация. Вы можете привести свой проект в нужный формат заранее. Загрузив проект, также не забудьте нажать кнопку "Ответить". Иначе система его не сохранит.
Мы желаем вам всем УДАЧИ!
С уважением,
Ваш Оргкомитет
А прошлогодним победителям нужно проходить заочный тур? Или ждать, когда откроется запись на очный?