Физика - 2017/2018
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике - 2017/2018
Олимпиада школьников «Ломоносов» по физике - 2017/2018
The list of the themes of event "Физика - 2017/2018"
Здраствуйте. Нажимаю заполнить место проведения заключительного этапа, выбираю МГУ, потом захожу в заявки, сайт пишет заполнить. Пробовал так несколько раз, ничего не вышло. С чем это может быть связано?
Здравствуйте.
Я отправил заявку №197577 на очный тур по физике через личный кабинет вечером 11 февраля (сразу после открытия регистрации). Сегодня, 16 февраля, ее статус сменился на «требует доработки» с пометкой «Просим Вас исправить год окончания учебного заведения на 2021». Однако в настройках профиля (вкладка «образование») выбор окончания ограничен 1940-2018 годами. Для других случаев предусмотрен вариант «еще не окончил». Также я не могу ничего сделать, нажав на ссылку «редактировать заявку»: изменение данных по году окончания учебного заведения недоступно для пользователя (неактивно).
Об этой проблеме я написал также на адрес: olymp@msu.ru.
С адреса olymp@msu.ru получил оперативный ответ-инструкцию:
"Здравствуйте!
Исправьте в профиле "Год окончания" на "Ещё не окончил", далее появится строчка для выбора класса. Укажите свой класс. В анкете информацию смогут исправить координаторы олимпиады".
Последовал присланной инструкции, зашел в профиль. Там у меня и так уже стояла отметка "еще не окончил" (возможно, "по умолчанию"). Класс проверил - 8й (это правильно). На всякий случай нажал "сохранить", потом отправил заявку повторно с такой вот "доработкой".
Теперь надеюсь на помощь координатора олимпиады. Помогите, пожалуйста! Потому что, похоже, по-другому требуемую правку (исправить год окончания учебного заведения с 2020го на 2021й) внести не удастся, если она так принципиальна. Насколько я знаю, в анкете она не будет отображаться (по опыту регистрации на очный этап другого предмета), там будет виден только класс обучения.
Заранее благодарен за помощь.
Ссылка на мой профиль: https://olymp.msu.ru/rus/user/profile/172699
С уважением, Угрюмов Михаил
Здравствуйте
Пришлите мне пожалуйста ссылку для доработки заявки для регистрации в заключительном этапе олимпиады
Добрый день! Хотелось бы узнать все о процедуре заселения участников олимпиады "Ломоносов" в общежитие МГУ
Здравствуйте! В этом году на заключительном туре по физике будет одно задание для 7-9 классов, или разные варианты для 7-8 и 9?
Добрый день! Про олимпиаду по физике: мне пришло сообщение о том, что надо доработать заявку. Я доработал, отправил, у меня появился статус заявки "доработана". Но в личном кабинете нет листа участника заключительного этапа! Что мне делать?
Можно ли еще зарегистрироваться на заключительный этап по физике? В окне регистрации написано, что регистрация закрыта.
22 февраля олимпиада по физике. В МГУ она начинается в 13:00. А в остальных в какое время? В 13:00 по местному?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие документы брать собой на очный этап?
Также хотелось бы узнать, во сколько начинается регистрация( я про ту, которая будет уже на очном этапе)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли новые точки для проведения заключительного этапа, или те что есть сейчас единственные?
Есть ли возможность принять участие в заключительном этапе олимпиады "Ломоносов" по физике 22 февраля на площадке в г.Екатеринбурге? Если нет, то смогу ли я принять участие сразу в заключительном этапе олимпиаде "Ломоносов" по физике в 2019 году, так как являюсь призёром отборочного тура 2018 года ?
У меня нет возможности принять участие в заключительном этапе олимпиады на предоставленных площадках:
МГУ имени М.В. Ломоносова,
г. Москва, Ломоносовский корпус
г. Москва, корпус Физического факультета
Сургутский государственный университет, г. Сургут
Ульяновский государственный университет, г. Ульяновск
В силу определённых обстоятельств, не смогу принять участия в заключительном этапе олимпиады "Ломоносов" по физике 22 февраля. Есть ли резервные дни написания заключительного этапа?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда откроется регистрация на очный тур для победителей и призеров отборочного тура?
Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать будет ли площадка в Казани?
А если не будет то сможете ли вы предоставить общежитие на период от 21 до 25-26 февраля?
Прошу пересмотреть мои результаты, выставленные за второй отборочный этап олимпиады "Ломоносов".
Начисляются ли баллы за неполное решение задач? Если нет, то для чего необходимо было отправлять сканированные решения задач?
Прошу пересмотреть мои результаты(в задачах 1, 3,4,5).
1. На моей личной странице нет ссылки на форум по математике. Где её можно найти.
2. Где можно найти ссылку на запись на региональные площадки на заключительный тур?
Здравствуйте,я выбирал первый тур олимпиады для проверки,но после закрытия возможности выбора оказался выбраным второй тур.Можно ли это исправить?
Прошу пересмотреть мои результаты, выставленные за первую задачу второго отборочного этапа олимпиады "Ломоносов".
Прошу пересмотреть мои результаты, выставленные за первую задачу второго отборочного этапа олимпиады "Ломоносов".
Добрый день, хотелось бы узнать как подать апелляцию. На сайте приложение об апелляцию никакой необходимой информации не дает
Я не могу найти свой результат.Как и где его можно найти?
Скажите, пожалуйста, как понять прошел ли я в заключительный тур олимпиады? Свой технический балл вижу, но по нему не ясно.
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество баллов можно было получить за работу в первом туре?